La choucroute d'Alsace certifiée signe sa qualité
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Choisir la choucroute d'Alsace certifiée,
c'est choisir un produit sain provenant des seules variétés aptes à produire une choucroute de qualité, d'un bel aspect, aux lanières longues et fines et d'une saveur agréable : salage strictement contrôlé et fermentation naturelle maîtrisée.
Le certificat de conformité a pour objectif de mieux vous guider dans vos choix.
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C'est un signe de qualité.
Il a été mis en place aux côtés de l'Appellation d'Origine Contrôlée, du Label Rouge et de la mention Agriculture Biologique.
C'est la garantie de l'origine alsacienne des choux. La fumure et les produits de traitement utilisés sont maîtrisés et strictement contrôlés.
C'est la garantie d'une parfaite traçabilité. A partir de la choucroute, il est possible de remonter au producteur et aux parcelles de culture afin de connaître le suivi qualité tout au long de la filière.
C'est la garantie du respect du cahier des charges. Un organisme indépendant agréé par l'Etat assure un contrôle régulier de l'application du cahier des charges à tous les niveaux
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